pennette fredde all'ortolana
ingredienti :
250 grammi di pennette
1 scatoletta di tonno
1 cetriolo
mais
pomodorini
olive
peperone
basilico
procedimento :
cuocere le pennette in acqua salata
a cottura avvenuta scolare e passare sotto l'acqua fredda per fermare la cottura
nel frattempo preparate il condimento
tonno , cetriolo , mais , pomodorini , olive ,
peperone e quant'altro volete fate voi
aggiungere le penne condire e infine aggiungere qualche fogliolina di basilico
ingredienti :
250 grammi di pennette
1 scatoletta di tonno
1 cetriolo
mais
pomodorini
olive
peperone
basilico
procedimento :
cuocere le pennette in acqua salata
a cottura avvenuta scolare e passare sotto l'acqua fredda per fermare la cottura
nel frattempo preparate il condimento
tonno , cetriolo , mais , pomodorini , olive ,
peperone e quant'altro volete fate voi
aggiungere le penne condire e infine aggiungere qualche fogliolina di basilico
Commenti
Posta un commento