la mia crema chantilly con gocce di cioccolato
ingredienti :
4 tuorli
70 grammi di zucchero
50 grammi di farina
1/2 litro di latte
scorzetta di limone
100 grammi gocce di cioccolato
200 ml. di panna da montare
procedimento :
in una pentola frullate i rossi con lo zucchero
mescolate per bene poi aggiungete la farina setacciata .
versate il latte tiepido poco per volta e continuare a girare .
mettete la pentola sul fuoco ,unite la scorzetta di limone e portate a cottura sempre continuando a girare a fuoco dolce .
una volta pronta togliete dal fuoco e versatela in una ciotola , copritela con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare .
prendete una ciotola ben fredda e montate la panna , poi una volta che la crema si è raffreddata unire la panna poca per volta mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare , aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate .
ingredienti :
4 tuorli
70 grammi di zucchero
50 grammi di farina
1/2 litro di latte
scorzetta di limone
100 grammi gocce di cioccolato
200 ml. di panna da montare
procedimento :
in una pentola frullate i rossi con lo zucchero
mescolate per bene poi aggiungete la farina setacciata .
versate il latte tiepido poco per volta e continuare a girare .
mettete la pentola sul fuoco ,unite la scorzetta di limone e portate a cottura sempre continuando a girare a fuoco dolce .
una volta pronta togliete dal fuoco e versatela in una ciotola , copritela con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare .
prendete una ciotola ben fredda e montate la panna , poi una volta che la crema si è raffreddata unire la panna poca per volta mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare , aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate .
pronta per essere servita
Commenti
Posta un commento