Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da maggio 1, 2012

torta di ricotta e cacao

l'ho appena assaggiata è favolosa !!!!!!!!!!!!!!! buonissima e sofficissima  !!!!!!!!!!!!!!!! ingredienti : 300 grammi di ricotta  150 grammi di zucchero  3 uova  200 grammi di farina  2 cucchiai di cacao amaro  100 grammi di gocce  cioccolato  1 bustina di lievito per dolci  procedimento : mescolare per bene lo zucchero con la ricotta , aggiungere le uova , la farina ,  il cacao , il lievito , mescolare bene e infine aggiungere  le gocce di cioccolato . foderate uno stampo con la carta forno bagnata e strizzata ,  versare il composto  e infornare nel forno già caldo a 180° per 30-35 minuti ....vale sempre la prova stecchino . sfornare , lasciate raffreddare e .........  spolverizzare con lo zucchero a velo .....buonissima e sofficissima .....  provare per credere  ricetta  presentata su cotto e mangiato dalla bravissima  Benedetta Parodi  ( con qualche modifica  fatta da me ...... ho diminuito lo zucchero e le gocce di ciocc